“復興之旅”
帶你去旅行

讓旅行成為心的開始!

TO MEET WITH TAIWAN


K N O W   U S

了 解 我 們

travel-agencies-1

“復興之旅” 帶你去旅行

讓旅行成為心的開始!

30年來巨變的中國,中華民族真正意義上的複興不僅需要硬體的現代化也需要軟實力的提升和建立,這是成立於2012年的“復興之旅”初心所在。復興之旅旨在3 - 10年內,打造一家世界級的以中國人為旅行群體的高端旅行(luxury tour)品牌。

復興之旅將以台灣為第一個旅行目的地,追求提供目的地最具價值和意義的旅行心靈體驗。


F E A T U R E S

我 們 的 特 色

01體驗優先

不以價格為導向,而以旅行目的地的旅行體驗,滿意度為目標提供旅行定制和服務。

travel-agencies-2
travel-agencies-3

02專人服務

全程專人完全根據遊客需求,興趣,喜好,預算設計旅行線路,提供旅行安排及服務,並提供24小時台灣緊急·聯絡人及電話。

03多年經驗

愈40年旅行服務經驗的台灣漢陽旅行社,曾是美國高端旅遊品牌“超值旅遊“的台灣地接社,也提供台灣旅行者精緻,深度的日本,北美,歐洲等目的地的高端奢華旅行。

travel-agencies-4
travel-agencies-5

0447城市直達

專注國內47個自由行開放城市到台灣自由行旅行,提供到台灣的入台證 / 1日遊 / 多日遊 / 定制遊 / 專車 / 司導車 / 酒店民宿預訂 / 私房美食等高端旅行服務和安排。

旅行會改變人的氣質,讓人的目光變得更加長遠。在旅行的途中,你會看到不同的人有不同的習慣,你才能了解到,並不是每個人都按照你的方式在生活,這樣,人的心胸會變得更寬廣。

—— 余光中

 

漢陽旅行社真誠為您量身定制期盼已久的台灣旅行體驗